?

Log in

Previous Entry | Next Entry

            Давеча захожу в свой «Первобанк» и наблюдаю картину маслом. Стоит бабушка, вся из себя в расстроенных чувствах, девушки-сотрудницы пытаются выяснить, что же опечалило старушку. Прислушиваюсь, предчувствуя нечто.

            Выясняется, что бабуля на днях получила пластиковую карту, ну и решила первый раз опробовать. Внучек, говорит, посоветовал, а то за полгода два раза кошелек теряла – чтобы если что деньги не пропадали. Внучек, конечно, молодец, тем более что, как я понял, он бабусе и 20 000 заодно на карточку положил, но мог бы до кучи и пользоваться научить.

            В общем, бабушка вставила в банкомат карту. Тот, ясное дело, попросил пин-код. Ну бабуля взяла бумажку с кодом, сложила в четыре раза, и запихала в отверстие для карты! Бумажка, понятно, назад не вылезла, а пин-код она уже забыла.

            Сотрудников, конечно, можно только пожалеть. Мне-то ржать можно, а у них корпоративная этика и все такое. В общем, бабушке организовали чайку и утешительные речи, пока кто-то метнулся и достал бумажку. Потом старушке на месте провели мастер-класс по использованию пластиковой карточки. Так что, все хорошо, что хорошо кончается.

            Кстати, наблюдаемая старушка оказалась еще вполне вменяемой, а то я помню историю про деда, который наклонялся к банкомату и шепотом говорил «мне бы одну тысячу рублей».

Profile

samara_msk
Самара

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow